跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 3 項的查詢結果

2021-03-24
美國電信產業解決方案聯盟(Alliance for Telecommunications Industry Solutions, ATIS)於2021年3月24日發布「5G垂直場域平臺評估報告(5G Vertical Platform Assessment Report)」,盤點各類型垂直產業及其應用案例如何在未來轉型策略中使用5G技術特性。
2020-06-02
曾經參與多場5G實證實驗的東京大學中尾教授表示,無人機、8K攝影機等通訊模組的5G技術應用於遠距監視或控制等,對通訊產業以外的其他產業(亦即垂直產業)影響甚大。
2019-12-04
根據全球技術市場研究機構ABI Research的數據顯示,到2026年,工業廠區將有530萬個5G連接,將產生超過1.84億美元的收入(2021年至2026年的複合年成長率為623%)。
TOP