跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 3 項的查詢結果

2021-04-08
配合法國政府近日的修法作業,法國高等視聽委員會(Conseil superieur de l' autovisuel, CSA)於2021年3月30日針對《數位時代下文化作品近用與保護之監管法案(Projet de loi relatif à la protection de l'accès du public aux œuvres culturelles à l'ère numérique)》發表意見。
2020-06-23
由韓國國務總理主持的第12屆「資通訊戰略委員會議」於今年6月22日正式召開。
2019-01-25
西班牙、南韓政府相繼公布2018年打擊盜版網站之成果,日本也根據文化廳專家會議之最終報告,將修正著作權法,擴大盜版相關的刑事責罰範圍。
TOP