跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 2 項的查詢結果

2019-09-15
韓國電信業者LG U+於2019年9月15日與租賃車業者Kakao Mobility簽署未來5G智慧交通服務瞭解備忘錄(Memorandum of Understanding,MOU),並於同月籌組聯合工作小組,開發未來智慧交通服務。
2019-08-13
隨著通訊技術的推演,現今歐洲列車管理系統(ERTMS)採用的無線承載系統為全球行動通信鐵路系統(Global System for Mobile Communications-Railway,GSM-R)已漸趨過時,鐵路產業正面臨鐵路通訊革命,在部分地區,正朝向能在行進列車傳送高速數據的mmWave系統發展。其中最關鍵的因素就是鐵路產業的數位化,從原本的電路交換通訊系統轉為IP系統,允許傳輸層及應用層的分離。
TOP