跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 3 項的查詢結果

2021-06-07
中國大陸「IMT-2030(6G)推進組」於2021年6月6日發布《6G總體願景與潛在關鍵技術白皮書》,表示下一代行動通訊將是一個高度智慧化的網路,將整合行動通訊和衛星以涵蓋全球範圍,並預計於2030年前實現6G商用。
2020-09-24
衛星產業協會(Satellite Industry Association, SIA)發布「太空與太空交通協調與管理之未來(The Future of Space and Space Traffic Coordination and Management, STCM)」白皮書,提供關於太空交通管理的建議,旨在為商業衛星和太空飛行器提供長期、永續和安全的太空環境。
2019-10-14
歐洲電信標準協會(ETSI)發布由多個產業規範小組(ISG)共同撰寫的《網路轉型:排程、網路和服務管理架構》白皮書。
TOP