跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 5 項的查詢結果

2021-04-08
配合法國政府近日的修法作業,法國高等視聽委員會(Conseil superieur de l' autovisuel, CSA)於2021年3月30日針對《數位時代下文化作品近用與保護之監管法案(Projet de loi relatif à la protection de l'accès du public aux œuvres culturelles à l'ère numérique)》發表意見。
2020-09-25
義大利財稅警察(Guardia di Finanza, GdF)日前展開「Evil Web」網路盜版查緝行動,共破獲58個串流影音網站以及18個Telegram頻道,再次打擊國內猖獗的非法影音網站。
2020-03-10
日本內閣於今年3月10日決議將修改《著作權法》,對於所有受著作權保護的作品,民眾若在知道其未經許可發布的情況下進行下載,將被視為違法。現行法規範圍僅限於音樂和影視作品,此次法規修正後,包括漫畫、雜誌及論文等作品皆將列入保護對象。新法預計明年1月1日起正式實施。
2019-08-22
由好萊塢電影公司組成的「創意娛樂聯盟」(Alliance for Creativity and Entertainment,ACE),其成員包括索尼、Netflix、華納兄弟及迪士尼等影視巨頭,近日在對抗盜版的爭訟中取得勝利。
2019-08-08
為有效防範大眾閱覽盜版網頁,日本總務省於2019年4月19日至8月5日間舉辦「抑制閱覽盜版網頁對策檢討會(インターネット上の海賊版サイトへのアクセス抑止方策に関する検討会)」,該會議在確保用戶通訊秘密保護和網路自由使用的前提下探討各種有效措施。
TOP