跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 2 項的查詢結果

2022-07-18
英國數位、文化、媒體暨體育部(Department for Digital, Culture, Media and Sport, DCMS)邀集英國組織與地方政府對媒體素養專案小組基金(Media Literacy Taskforce Fund)進行提案。該基金旨在支持為「難以觸及的公民(無法參與媒體素養計畫或相關資源有限者)」提供創新媒體素養計畫的組織,並聚焦由地方社區推展,為該群體量身訂做及融入其日常生活的試點計畫。
2022-04-16
英國數位、文化、媒體暨體育部(Department for Digital, Culture, Media & Sport, DCMS)於2021年7月首度發布《網路媒體素養策略(Online Media Literacy Strategy)》,旨在以更廣泛的方式提升國家媒體素養,並承諾在2024/25年前於每會計年度公布年度行動計畫。在第一年行動計畫(2021/22)中,DCMS達成以下具體成果:
TOP