跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 4 項的查詢結果

2020-12-23
韓國科學技術情報通信部(Ministry of Science and ICT, MSIT)與韓國情報化振興院(National Information Society Agency, NIA)於2020年12月23日發布「2020年付費電視服務品質調查結果」。本次調查係針對IPTV、有線電視、衛星廣播電視等總計18家業者,調查內容包括隨選視訊(Video on Demand, VoD)的廣告時間與頻率、內容多樣性、切換頻道的延遲時間、機上盒開機時間、頻道音質、影像體驗品質及使用者滿意度等7個項目。
2020-03-04
根據萊希特曼市場研究機構(Leichtman Research Group, LRG)的研究發現,美國市占達95%的主要付費電視業者於2018年流失約158萬訂戶數,2019年更擴大流失490萬訂戶數。
2019-11-18
日本總務省於2019年11月中旬公布2018年度民營廣電業者收支情形。
2019-04-15
2018年10月美國進行了全國緊急警報系統(Emergency Alert System,EAS)測試,美國聯邦通訊委員會(Federal Communications Commission,FCC)轄下的公共安全與國土安全局(Public Safety and Homeland Security Bureau,PSHSB)在6個月後針對測試結果發布分析報告,並表示警報音頻播送品質不佳、設備軟體過時和警報來源等是最常見的問題。
TOP