跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 2 項的查詢結果

2022-03-21
為打擊澳洲線上假訊息和錯誤訊息,並監督「關於澳洲假訊息和錯誤訊息的業務守則(Australian Code of Practice on Disinformation and Misinformation)」執行情形,澳洲通訊及媒體管理局(Australian Communications and Media Authority, ACMA)於2022年3月21日發布《數位平臺假訊息與新聞品質控管措施充分性報告(A Report to Government on The Adequacy of Digital Platforms’ Disinformation and News Quality Measures)》。
2020-03-17
為因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情,Facebook、Google、Microsoft、Twitter、Reddit等網際網路服務業者發布聯合聲明表示,將共同合作以打擊疫情相關之虛假和誤導式的不實資訊(Fraud and Misinformation),並協助人們透過網際網路保持聯繫,以獲取正確的資訊。此次發布聯合聲明之業者表示除了將共同合作之外,還將協助各國政府、醫療機構等發布最新訊息,以在網際網路服務平臺上提供權威性的內容(Authoritative Content)。
TOP