跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 4 項的查詢結果

2021-08-31
為公平監理傳統廣播電視服務與隨選視訊(video-on-demand, VoD)服務,英國政府於2021年8月31日針對隨選視訊服務之監理政策進行公眾諮詢,具體諮詢內容包括對隨選視訊服務的監理標準,同時也針對Netflix與Apple TV+等隨選視訊服務是否應列入英國通訊管理局(Office of Communications, Ofcom)管轄範圍提問。
2021-06-23
法國文化部在2021年6月23日的官方公報(Journal Officiel)中公布將於同年7月1日生效的隨選視訊服務(Services de Médias Audiovisuels à la Demande, SMAD)法令。該法令揭示在視聽產業劇烈改變的脈絡下,歐洲與法國影視作品籌資機制適應與現代化的歷史性躍進,並大幅增加歐洲與法國電影與視聽作品的資金捐助。
2021-05-28
英國通訊管理局(Office of Communications, Ofcom)分別於2021年5月20日和28日發布《2021年電子節目選單(Electronic Programme Guide, EPG)近用報告》與《2020年廣播電視及隨選服務:無障礙服務報告》兩個媒體近用年度報告。
2020-02-20
據英國廣電閱聽眾研究會(Broadcasters Audience Research Board, BARB)調查, 2019年第四季英國已有超過50%的家庭有訂閱至少一種訂閱式隨選視訊服務(Subscription Video on Demand, SVOD)
TOP