跳到主要內容區塊
:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

西班牙電信業者Cellnex與法國工程公司Segula Technologies合作佈建5G專網供汽車企業用戶使用

西班牙電信業者Cellnex將為法國工程公司Segula Technologies於德國羅德高杜登霍芬(Rodgau-Dudenhofen)的測試中心佈建5G專網,有助於Segula Technologies提供汽車企業用戶最佳的服務。

過往Cellnex被視為專業的塔臺供應業者,近年已成為新興的中立主機公司,2020年7月,Cellnex併購專用網路公司Edzcom,同年11月於英國英格蘭漢普郡貝辛斯托克(Basingstoke)中心商業區佈建5G專網,2022年3月,Cellnex宣布將於英國成立三個辦事處(兩處位於英格蘭,一處位於蘇格蘭),以滿足不斷增長的業務需求。

Cellnex全球商務執行長Oscar Pallarols表示,汽車儼然成為新的智慧型手機,汽車製造商將需要新技術以保持競爭力,汽車產業正在面臨數位化與電動化兩項挑戰。

TOP