跳到主要內容區塊

動態資訊

字級:
小字級
中字級
大字級
:::
列表搜尋
月 至 月 止

韓國法務部(법무부)於2020年9月23日公布《集體訴訟法(집단소송법)》草案與《商法 (상법)》修正案,上述兩法案引進媒體報導傷害的懲罰性損害賠償機制,未來根據《商法》成立的媒體公司,倘因故意或重大過失致人損害者,應於該損害額的5倍範圍內,承擔賠償責任。
韓國國旗韓國 2020-09-28
義大利財稅警察(Guardia di Finanza, GdF)日前展開「Evil Web」網路盜版查緝行動,共破獲58個串流影音網站以及18個Telegram頻道,再次打擊國內猖獗的非法影音網站。
義大利國旗義大利 2020-09-25
為使多樣化服務可在公平競爭環境中順利推展,總務省自2017年3月開辦「接續費計算研究會(接続料の算定等に関する研究会)」,針對確保公平競爭基礎的接續制度進行探討。
日本國旗日本 2020-09-25
英國行動電信業者EE建立新的4G緊急服務網路(Emergency Services Network, ESN),有助於擴大行動通訊業者網路的地理涵蓋範圍,尤其在農村地區。
英國國旗英國 2020-09-22
德國聯邦網路局(Bundesnetzagentur, BNetzA)釋出3.7-3.8GHz的5G頻段並授予74個5G園區網路許可證。
德國國旗德國 2020-09-22
德國聯邦網路局(Bundesnetzagentur, Federal Network Agency, BNetzA)於2020年9月21日發布3700-3800MHz 5G專網頻率指配名單,共計74家企業機構於本次指配中取得許可,主要用於5G校園網路(5G Campus Network)及5G區域專網(Local 5G Networks)。
德國國旗德國 2020-09-21
根據歐洲工業圓桌會議(European Round Table for Industry, ERT)研究顯示,目前歐盟僅不到一半的會員國推出5G商用服務,於5G商用推展進度上明顯落後。
跨國國旗跨國 2020-09-21
美國民營航太公司SpaceX公布Starlink的網路性能測試結果,其下載速度介於102Mbps至103Mbps間,上傳速度為40.5Mbps至42Mbps,延遲為18毫秒至19毫秒。
美國國旗美國 2020-09-21
在保障個人資料隱私的法制上,美國並未如歐盟制定獨立的個人資料保護規範,而是散見於不同產業規範,如有關金融或健康法規,或是各州自行制定。由於不同產業的個資保護規範未必一致,部份產業甚至沒有個資保護之規定
美國國旗美國 2020-09-21
TOP