跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 4 項的查詢結果

2021-08-03
台灣大哥大、聯發科技及芬蘭電信設備商Nokia合作完成全球首例採用700MHz(n28)及3500MHz(n78)頻段組合之5G載波聚合(New Radio Carrier Aggregation, NR CA)連線測試,並於5G獨立組網(Standalone, SA)環境中成功運行。
2021-07-05
澳洲行動通信業者TPG Telecom稱其為全球首個於700MHz頻段推出5G獨立組網(Standalone, SA)的業者,並已於雪梨選定地區啟動服務。TPG Telecom行動與固定網路部門執行長Barry Kezik表示,藉由低頻段5G將提升其整體5G涵蓋率,目標2021年底前於澳洲六大城市5G人口涵蓋率達85%,以改變民眾對於TPG Telecom 5G網路看法。前揭澳洲六大城市分別為雪梨、墨爾本、布里斯本、伯斯、阿德雷德及坎培拉。
2021-06-21
芬蘭電信設備商Nokia於2021年6月21日宣布,將與Dish合作在亞馬遜網路服務公司(Amazon Web Services, AWS)佈建其5G獨立組網(Standalone, SA),為全球在公共雲佈署5G首例,支持Dish以雲原生(cloud-native)、開放式無線接取網路(Open Radio Access Network, Open RAN)為基礎的5G網路,具高水準規模、性能和安全性。
2021-03-29
德國電信業者Telefónica Deutschland / O2(以下簡稱O2)2021年的發展重點將聚焦在5G獨立組網(5G Stand Alone, 5G SA)、開放式無線接取網路(Open Radio Access Network, Open RAN)以及5G產業解決方案的技術創新。在市場競合機制下,O2計劃縮減涵蓋範圍落差,且行動基地臺數量將由目前2.6萬座增加至2024年的3.5萬座,以提供O2顧客更佳的行動服務。
TOP