跳到主要內容區塊

站台檢索

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

約有 6 項的查詢結果

2021-03-24
法國新聞頻道CNews在2020年9月播出關於移民政策的談話性節目,其固定來賓在節目中以不恰當的用語,評論缺乏親屬陪伴的外籍未成年者。由於該言論涉及煽動仇恨言論,違反法國廣播電視編審原則,法國高等視聽委員會(Conseil Superieur De L'Audiovisual, CSA)於2021年3月17日裁罰CNews 20萬歐元,以示懲處。CNews將對此裁罰提出上訴。
2021-01-22
韓國科學技術情報通信部(Ministry of Science and ICT, MSIT)與韓國通訊傳播委員會(Korea Communications Commission, KCC)宣布共組「電視頻道價值評估改善協議會」,自傳播界專家學者、研究機構、廣播電視業者與相關組織、政府官員等領域,選任14名代表組成,擬針對付費電視分潤機制、頻道授權費實際支付情形等內容交易市場現況進行分析,並將討論、制定關於付費電視業者和內容業者間公平合理的分潤機制、頻道授權契約等改善方案。
2020-11-17
歐洲視聽觀測站(European Audiovisual Observatory)發布2020/2021年版線上年鑑,涵蓋40個歐洲國家和摩洛哥於2015年至2019年間的統計數據,並據此分析英國脫歐(Brexit)後對歐盟電視市場造成的影響。
2020-10-26
波蘭國家廣播電視委員會(Poland’s National Broadcasting Council, KRRiT)宣布與波蘭網路研究機構(Polish Internet Research, PBI)合作,研擬OTT平臺收視衡量機制,以了解在OTT平臺收看電視頻道播送內容的觀眾收視行為,該衡量機制將有助於廣播電視臺以及廣告公司了解OTT平臺收視率。KRRiT目前正在與相關平臺進行討論,最快將在2020年11月公布。
2020-08-25
波蘭電信營運商P4旗下網際網路視聽服務(OTT TV)「Play Now」於2020年8月24日表示,已援引波蘭《廣播電視法(Ustawa o radiofonii i telewizji)》中的必載(Must-Carry)規定,取得當地TVP、TVN及Polsat等三大無線廣播電視臺頻道上架授權,民眾得透過Play Now服務觀看TVP1、TVP2、TVP3、Polsat、TVN和TV4等6個知名頻道。
2019-06-04
美國眾議院於今年6月初已開始審議新版衛星電視轉傳輸無線電視頻道之法案規定「STELA重認證法案(STELA Reauthorization Act of 2014,簡稱為STELAR)」。
TOP